妈妈的手作文
我的妈妈有一双神奇的手,它可以七十二变,无所不能。
妈妈的手软软的,像天上的云朵,为我擦去脸上的尘土。
妈妈的手大大的,像一把大大的伞,在雨天或骄阳的日子里为我挡住阳光和雨水。
妈妈的手像扫地机,勤劳地工作,为我们把家里打扫得一尘不染。
妈妈的手像温暖的热水袋,暖暖热热的,在我生病的时候总是带给我最温柔的关怀。
妈妈的手像五星大厨,能制造出很多美味佳肴,把我吃得饱饱的。
妈妈的手像开动的小马达,做事总是很利索,每天送我上学从来没有迟到过。
但是妈妈的手也会生病,肉肉的手面上也会贴上胶布,那时候我就要变成妈妈的手,为妈妈遮风避雨,给妈妈最深的关怀。
妈妈的手也会随着年龄的增长而衰老,也会变得无力而憔悴,我想快快长大,变成妈妈的助手,用我的手搀扶着妈妈的手陪妈妈一起走到老……