亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,谢谢您在这快九年的时间里精心地培养我,照顾我,包容我。
妈妈,我想对您说说我的心里话。
您应该还记得那次,下午放学时外面下起了倾盆大雨,我没带雨伞,放学出来也没见您来给我送伞,我只能连跑带走的跑回家的,到家后,衣服都湿了,我拿出钥匙开门一看,您原来在家……我一下子生气了,心想:您在家,外面下那么大的雨,您为什么没给我送伞呢?我气呼呼的把书包往沙发上一放,连招呼都没跟您打,就跑到我自己的房间把门一关,伤心的哭了起来。一会,我听见您敲门进来,手上拿着热水和干衣服,对我安慰到:妈妈是在忙着做饭包饺子,包你最爱吃的香菇青菜肉饺子,没注意到外面下起了那么大的雨,如果妈妈知道了,肯定会去给你送伞的…..我听了才恍然大悟,安静下来就想对您说,妈妈对不起….但当时没好意思说。现在,我要郑重其事的说:妈妈,对不起!是我错怪您了!
妈妈这就是我想对你说的心里话!谢谢您这九年对我的呵护和照顾,让我从一个小婴儿长成了一个漂亮活泼的小姑娘,是您在我饿了的时候,给我做好吃的饭;是您我冷的时候,给我添衣保暖,是您在我伤心的时候安慰我;在我失败的时候鼓励我!谢谢您!我最亲爱的妈妈!