我的妈妈作文
我有一个好妈妈,她虽然不漂亮,但是很爱我和哥哥,我们也爱她。
我的妈妈虽然丑,但是很爱美,每天都把自己收拾的干净,利索,把我也收拾的很干净,妈妈说这是对自己的尊重,也是对别人的尊重。
妈妈大大的眼睛,弯弯的眉毛,很爱笑,中等身材,穿着不俗的衣服,从前的头发又黑又长,直直地披在肩上,像黑色的瀑布,现在烫了个卷卷的发型,更臭美了!
妈妈很关心我的学习,每天都指导我写作业,陪我读书,教我在学习上不能骄傲,要虚心好学养成良好的学习习惯。妈妈特别注重品行教育,常对我说:要想成功,先树人品,人品不行,一切归零……所以妈妈教育我做一个正直、善良、有爱心的人,如果我犯了错误,妈妈教训起我来是很厉害的。
我的妈妈就像一个无所不能的孙悟空,好像就没什么事能难住她,妈妈很爱读书,她肚子里有很多知识,所以,我一直怀疑我不是她生的,因为她肚子里装了那么多知识,哪有地方装我呀?
妈妈日夜为我的生活和学习操劳着,我想对妈妈说:妈妈,我爱您!我一定认认真真学习、堂堂正正做人,回报您对我的爱和教育……