我的妈妈作文
我熟悉工作的人存在很多,但我最熟悉自己的人是我的妈妈。
我妈妈有一头黑色的短发,一双细而长的眉毛下有一双明亮的大眼睛,高高的鼻子帮助眼睛戴着一副又大又重的眼镜。 妈妈不仅在生活中给了我无微不至的关怀,还在学习中不断鼓励我,帮助我。
我记得小学二年级的数学单元测试时,我只有82分,那一刻拿到文件,并认为:“惨回家之后,她的母亲看到成绩后会批评我。”我很紧张,回家。回家后,妈妈问我送报纸了吗?我结结巴巴地说:“还没有。”妈妈,而我在上厕所我的试卷从包里抓住,我想这肯定将是她的母亲,谁知道妈妈很平静地对我说大怒:儿子后”,说实话,不能说谎,这个测试不那么好,只要你认真学习,妈妈相信你一定会取得好成绩。”妈妈找到我的实践的角落一些练习,不厌其烦的帮助我解释说,经过实践,我有知识的角度更好地把握,并在期末考试中取得了第一课。我知道,这个成就是从我妈妈教导和鼓励是分不开的。
总之,妈妈为我付出了我国很多企业很多,是难以进行衡量的,我一定能够认真研究学习,长大以后好好孝敬妈妈。