给妈妈的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!
从出生到现在,我来到这个世界已经有十一年了,在这十一年中都是您精心哺育着我,默默为我做着一切,而我却从来没有送过您礼物。随着日历的翻动,转眼又到了母亲节,这次女儿想送给您一封信,在这封信里虽然没有华丽的语言,但是有女儿带着一颗真挚感恩的心,写出这些年我对您的养育之恩。
妈妈您还记得前几天我们放学回家走在路上,天空突然下起了大雨,这可难过了正在放学路上的孩子们,走在半路上的我正在拼命的埋头像前跑,突然一阵温暖又熟悉的声音传入我耳中,我抬头一看是您来了。我连忙喊了句妈妈,朦胧中您将一件雨衣很快披到我身上,并把我裹得严严实实。回到家,我看着自己半湿的衣服,正想耍孩子气,怪妈妈珊珊来迟害我把衣服湿了,可我回头看去,却看到妈妈全身湿透了,我刚到嘴边的话又被我噙着眼泪咽了下去。一句简单朴实的话从我心里发出来;谢谢您,妈妈。
妈妈您对我的呵护我永远忘不了,还记得去年那个炎炎夏日停电的晚上,汗水湿透了我的衣服,就在我热得无法入睡时,一丝凉意驱去了夏日的闷热,送来了阵阵微风。当我睁开眼一看,才发现原来是您!您不顾湿透自己的发丝,坚持为我扇风。我想说妈妈您辛苦了,都是因为得到您的宠爱,才会让我学会了感恩!
妈妈,您养我小,我养您老。您在生活中细心地呵护我,照顾我,让我今生没齿难忘,以后我会好好学习,长大努力报答您!今天给您写这封信感恩母爱并祝您:母亲节快乐!