我的好外婆作文
外婆斑白的两鬓,满脸的皱纹就像蜘蛛网似的,一双炯炯有神的眼睛,那瘦瘦的脸上每天都嵌着笑容,露出两个可爱的小酒窝,使外婆看起来并不是那么苍老。
外婆对我可好了。在外婆家吃饭时,经常烧我爱吃的给我吃,还一个劲地往我碗里给我夹好吃的,还经常烧我爱吃的给我吃。她的手还很巧,还经常抽空给我织毛衣呢。外婆织的毛衣可好看了,上面有许多的小鸟、小鱼、花儿……栩栩如生,美丽极了。晚上,当我进入梦乡的时候,外婆总在我的床边给我讲动听的故事,让我能甜甜的入睡。当我做题时,苦思冥想还是想不出来时,外婆总会在我的身边,耐心地给我讲解。当我考了好的成绩时,外婆就会比我还高兴。当成绩考差了,外婆也不会怪我,而是鼓励我下一次考好一点。
这就是我的好外婆,我爱我的外婆。