妈妈的爱作文
我的妈妈长着一副圆圆的脸,尖尖的下巴,大大眼睛,长长的睫毛,弯弯的眉毛,红红的嘴巴。
我的妈妈在我的心目中是一个勤劳善良的人,对别总是很真诚热情。对我和爸爸那叫一个严,就那吃饭的小事来说:“总要求我们的坐姿﹑吃相、爸爸都有点受不了了,我好像还可以吧!
每当我在学校和同学们闹了小矛盾是:妈妈总是非常重视,总给我读一些团结同学的故事书,并且每天早上我出门的那一刻总要告诉我:在学校要尊重老师、团结同学、妈妈总是教育我不能让自己身边的人不愉快,使我很受启发。
这就是我敬爱的妈妈!