妈妈的爱作文
我爱妈妈。
记得有一次下雨,正好赶上放学的时候,我没有带雨衣。这时候,我就看见妈妈给我送雨伞来了。我心想:“妈妈这个时候应该在上班啊,怎么能来学校呢?”妈妈走了过来,对我说:“孩子你没事吧?没有背浇吧?”我对妈妈说:“妈妈,我没有事啊!妈妈,你这个时候不是应该在上班吗?”妈妈说:“孩子,妈妈知道你没有带雨伞,所以就请假回来给你送雨伞来了。我害怕你感冒所以就来了。”我对妈妈妈说:“妈妈谢谢你雨中来给我送伞啊!”妈妈笑了,我也笑了。就这样我和妈妈高高兴兴的在同一个雨伞里回了家。
通过这件事,我明白了,每个人的母亲都是最伟大的。她们可以为了我们失去宝贵的生命,所以我爱妈妈。妈妈是最伟大的。