我的妈妈作文
我有一位好妈妈,她非常爱我。
在一个很冷的夜里,我睡觉时踢开了被子,妈妈半夜醒来,看见我没盖棉被,连忙起来给我盖好被子。妈妈的爱就是这温暖的棉被。
母亲节这一天,我帮妈妈做家务,妈妈开心地笑了。妈妈的爱就是这开心的笑容。
我有一个勤劳的好妈妈,每天除了上班,还要照顾我们一家人的生活。
妈妈每天早早起床,等我醒来的时候,她已经把香喷喷的饭菜摆在桌子上了。妈妈除了做饭、我洗衣服、收拾屋子,每天还要辅导我学习,给我讲故事,教给我知识和做人的道理。
每当我听见《世上只有妈妈好》这首歌时,我就想对妈妈说:“妈妈,你辛苦了,我爱你!”