我的妈妈作文
我有一个妈妈,一个非常特别的妈妈。
她有一双细小而明亮的眼睛,耳朵很尖,每当我关上房门,小声说话时,她总能听见。妈妈喜欢穿牛仔裤,很休闲,但在开家长会的时候,她会把自己打扮的十分漂亮。她留着短短的头发,有时扎着小小的丸子头,有时扎着短小的马尾辫,有时却披散着头发。妈妈有一丁点胖,但她的皮肤很白,白得像玉兰花的颜色。
妈妈是一位植物专家。瞧我家阳台上那丰富而又鲜艳的植物,都是我妈妈精心培育出来的,有多肉,有仙人掌,还有各色鲜花……
妈妈特别喜欢化妆,每天早晨,化妆间里总会发出叮叮当当的声音,走近一看,原来是妈妈在化妆,桌面上摆满了瓶瓶罐罐。我看见妈妈拿着一个像香水瓶一样的瓶子,倒出液体,在脸上涂来涂去。
我爱我的妈妈,她也爱我。