我的妈妈作文
我为母亲画的肖像完成了。请看一下。
我妈妈的名字叫李凌。她的眼睛很大,皮肤很白,笑起来很好看。我妈今年34岁,体重95kg,站着1。63米,很苗条。
妈妈爱干净。当她每天晚上回家时,她必须打扫她的家。
妈妈对客人很热情,无论他们什么时候来都会给他们送上香甜可口的水果。当我妈妈开心的时候,她总是带我去公园玩,旅行,去超市,去看电影…
我妈妈生气的时候很严肃。通常我犯错的时候,她会拿扫帚柄打我,但我找到她,她会偷偷流泪。
我妈妈是公司的经理。她工作很忙,休息时间很少,经常出差,有时候早上五点到家,很辛苦。
我妈喜欢穿深色的衣服和裤子,而且很会搭配,别人看到她就觉得好看。
妈妈非常喜欢小动物,尤其是小猫小狗。
听了我的介绍,你应该了解一下我妈。