我的妈妈作文
我的妈妈有两副面孔,一副是温柔的,另一副是严肃的。
有一次,我偷偷带上零花钱,买了自己喜欢的零食和水。妈妈严肃地批评我不该乱花钱,说我这样会影响自己的学习和生活的,希望我马上改正。那一瞬间,我别提有多难受。
这是严肃的妈妈,但也有她温柔的一面。
今天,我的耳朵疼得快把整个脑盖都掀开了,妈妈决定带我去医院看医生。来到医院,人好多,我们排队挂号、看医生、拿药,整个过程妈妈耐心地陪着我,不停地问我喝不喝水,难不难受,每过一会儿摸摸我的头,问我发烧没?
关于妈妈的事有好多,但她的两副面孔一直都在陪伴我的成长。