我的妈妈作文
今天,天气晴朗,阳光晴朗。可是,这几天对我们全家来说是灰蒙蒙的,引文我妈妈那只用铁皮放进去的脚又开始痛了。
这几天都是我帮妈妈拿东西,生怕妈妈走一步。奶奶也来照顾妈妈了,有时候我在心里默默的伤心,而妈妈却装作很坚强,我知道妈妈的心里一定很痛苦,又很无奈。看着妈妈的样子我心痛极了。
今天爸爸买了今晚的车票,要陪妈妈到上海看病。虽然我很舍不得,但是为了妈妈的健康着想,我一定要让妈妈去。祝妈妈一切顺利,早日康复。要是我能去医院,我一定会开开心心地过去,让妈妈开心一下。