我的妈妈作文
我的妈妈个子高高的,不胖不瘦,弯弯的眉毛下面有一双明亮的眼睛,厚厚的嘴唇,黑黑的皮肤。
我的妈妈做事很认真负责。老师每次布置的作业,只要是家长完成的,妈妈都会认真的去做。记得上二年级的时候,老师要我们自己的家长做午休表,妈妈买了一张绿色的卡纸,用打印机把午休表打出来,一本漂亮的午休表就做好了。我们的作品还得到了老师的表扬呢!
我有一个能干的妈妈。妈妈做的糖醋排骨非常好吃,首先把排骨洗干净,再放进油锅里炸,炸成金黄色,用盘子把排骨盛好,然后,锅里放油、放糖炒一下,再把排骨放进锅里,最后,放醋、佐料炒一会,就大功告成了,一盘香味扑鼻的糖醋排骨就出锅了。
这就是我的妈妈,你们喜欢吗?