我的妈妈作文
如果父亲爱山,那么母爱就像大海!有时大海波涛汹涌,有时它像温柔的海水一样拍打着我们。
我的母亲,一个伟大的词-母亲,包含了我们对我们的爱和我们对她的爱!
妈妈。一个伟人把我们带到这个世界,让我看到和听到这个美丽的世界!我们经常一起玩!我经常问,“妈妈,为什么你的知识和我们的不同?”她总是回答,“因为啊!社会是先进的!一切都在改变,人们也在改变!它会变得越来越老,有人会死!那时我不明白,因为我还年轻!
现在我明白了,爸爸妈妈,永远都会变!你会变老,你的头发会变白,你的眼睛会开花!腿和脚不方便!那时我们都长大了!我们要离开父母吗?我会毫不犹豫地说不,因为我们的父母养育了我们,我们没有机会报答他们!
爱会保持不变,一直围绕着你,但爱迟早不会存在。依赖不是一种选择,事实上我非常依赖我的父母!我不会再做了,问妈妈,我不想再做了,走吧...
我妈妈给了我比我想象的更多的爱!妈妈一直关心我们!我们像小公主和小皇帝一样呆在家里!我们什么也救不了,我们吃饱了,我们穿好衣服了!但是要求这样那样是不合理的..
我的母亲,一个唠叨而节俭的人,总是对我负责。她支持我购买一切关于学习的东西,但对我来说重要的是她不太支持我!
我妈妈,我爱她~我会一个接一个地报答你给我的一切!谢谢!!妈妈。