我的妈妈作文
我的妈妈非常爱我,我也很爱我的妈妈!
我的妈妈是一位年轻的妈妈,她很勤劳,每天都会很细心的照顾我,总是给我无微不至的照顾。
每天早上是妈妈把我从睡梦中叫醒,我总会嘟囔着小嘴:“能不能再给我5分钟?”然后就会像打游击战似的躲进了被窝。这时,妈妈就会很无奈地骂道:“让我看看这是谁家的小懒猪,咦?那头小猪怎么不见了?让我找找,看是不是被大灰狼叼给走啦?”这时的我,早就在被窝里笑的合不拢嘴了,哪还能睡得着呢!“哈哈…小懒猪早就被大灰狼叼跑了”然后,妈妈笑着说:“哦,是这样啊?我本打算叫那头小懒猪过来吃草莓味的芝士蛋糕呢,那算了吧,还是我自己去品尝吧。”这时,我听到有我最爱吃的草莓芝士蛋糕,我就乱了阵脚,急忙的探出了脑袋。谁知妈妈早就猜出了我的心思,“咦,这是什么啊?怎么会有一颗小脑袋呢?”妈妈捂住嘴巴哈哈的笑出了声,“大灰狼要约我一块玩,我就拒绝他了,我告诉他,我有一位最最疼爱我的妈妈,她做好了我最爱吃的蛋糕,我要吃蛋糕了,然后还要去上学呢,不然,迟到了会被同学们骂小懒虫的。”“恩,是这样啊?我家的宝贝长大喽!知道不能迟到了,真棒!”“妈妈,我以后每天都不会迟到了,因为老师说迟到不是好孩子,让我们一定要做一个守时守信的人。”这时,妈妈慈爱的摸了摸我的头说:“宝贝,你真的长大了,妈妈真高兴,妈妈爱你!”我搂过妈妈的脖子撒娇到:“妈妈,我也爱你!”