在我们班有三位闪亮的“小明星,他们像三颗明亮的珍珠屹立在我们班的顶峰,发出耀眼的光,向别的班证明了我们的实力。
诵读“小明星”
说起诵读“小明星”,不得不提我们班的的王美袭。她是一个优等生。每次老师分组比赛读课文时,她总是先举手,老师让她读课文时她就迅速的站起来,她声音洪亮,流畅,富有感情,让老师很满意,总是给她打高分。
学习“小明星”
其次说下我们班的学习“小明星”—李梦然。他带着一副眼镜,看起来一副知识渊博的样子,是我们班的班长。他回答问题前总是要认真思考,想想要怎么解决这个问题,想好答案后在举手回答,每次他回答问题都非常地棒,真不愧是我们班的学习“小明星”。
书法“小明星”
最后说下我们班的书法“小明星”,这时大家都会将目光移到张婷婷的身上。张婷婷是上学期新转来的,她最擅长的就是书法。无论是写作业,还是练字,都写得很工整,简直和印刷的字一模一样,连老师都夸她的字写的好。
这就是我们班的三颗闪亮的明珠,我真羡慕他们!