描写人物的作文
文静这个词语,让你想到了什么?是端端正正坐在教室里面听课的安静女生,还是宅在家里喜欢看书的乖巧女孩呢?我的这个姐姐,虽然名字可能“文静”,可是她的性格跟“文静”一点也沾不上边!
姐姐在公主的外表下,隐藏着一颗女汉子的心!只要家里需要干力气活,她总会自告奋勇地站出来,二话不说就包揽了所有的工作。大到装货架,小到换灯泡,没有什么事情可以难倒姐姐!在我眼里,她就是一个无所不能的“女超人”!
“女超人”有时心思也很细腻。她发现我爱看书,就特意买了一本适合我看的励志故事书《小王子》送给我,鼓励我多看书,做一个饱读诗书、充满正能量的孩子!
姐姐还烧得一手好菜,泡得一手好茶。当然,她也特别好学,看到别人弹古筝,就在旁边悄悄地模仿,一有空就向古筝高手请教。
我要为她点个赞!
描写人物的作文4
爸爸变了! 爸爸变了,以前很温柔,可现在凶巴巴的;以前一休班就带我去游玩,现在一休班就指导我学习;以前对我学习很放纵,可现在,对我学习却很严厉&&这变化源于奶奶的一句话子不教,父之过,正是这句话教育了爸爸,爸爸也明白了其中的道理,意识到自己的责任和义务以及肩上的担子。 爸爸变了,变得严厉了,天天指导我学习。在他的帮助下,我进步了不少,期中考试我考了52.5分,期中考试后的第一场考试,我就考了84.5分,进步了32分,真令人高兴啊!这一进步,我得感谢爸
爸的变化。 爸爸变了,变得越来越好。