我的老师的作文
她高高的个子,瓜子脸,弯弯的眉毛下一双炯炯有神的眼睛,总爱把那稍卷的长发自然地披在肩上。她就是我最喜欢的班主任王老师。
王老师讲的语文课生动有趣,每次上课我都听得津津有味。王老师的语文课,就像一眼清泉流进了我的心田。
下课时,王老师喜欢和同学们一起说说笑笑。哪个同学有心事,王老师就会像一位知心大姐姐,去了解事情的经过,然后去安慰他,打开他心灵的窗户。
每次我去办公室交作业,都能看到王老师在专心致志地备课。老师为我们的学习和成长付出了很多心血和汗水,我们一定不会辜负她对我们的期望。
王老师,您辛苦了,我爱您!