我的老师的作文
我的老师姓李,长长的黑发,大大的眼睛,很喜欢笑,她一笑起来眼睛就眯着,可爱极了。
老师很关心我们,有一次,下大雨了,我在去卫生间的路上摔了一跤,把衣服都弄湿了,好冷。我的眼泪流了出来,我不知道该怎么办了。
李老师看到了,二话不说,就把外套脱了下来,让我换上,李老师的衣服香香的,也很暖和。
但是,我发现,老师在上课的时候打了好几个冷颤,李老师的衣服给了我,也会冷的啊。我想把衣服还给老师,老师不同意,她说我的年纪小,很容易感冒的,她是大人了,没关系的。
我很喜欢我的李老师,她真的是个好老师。