有人说他喜欢吴大师,有人说他喜欢美羊羊,有人说她喜欢绿巨人,还有人说她喜欢小飞象……而我就是喜欢布莱斯·巴克斯特。
布莱斯有着美丽的棕色长发,大大的眼睛炯炯有神,小小的嘴巴总是笑着,瘦小的身体十分灵活,这就是我喜欢的布莱斯。
布莱斯从小就喜欢时尚,所以她总是穿着自己设计的时尚衣服。她能和动物交流,有许多动物朋友,有可爱的林潘妮,有模特狗狗佐伊,有舞者维尼,有魔术师苏尼尔,有聪明的罗素,还有热爱搞笑的辣椒……
布莱斯从不说谎。有一次,她迟到了,跑到班门口撞到了比斯吉特姐妹,比斯吉特姐妹不小心拉响了火灾警报器,被校长处罚了,并被停学两天。布莱斯十分烦恼,并向校长说了事情的真实经过,校长要她为比斯吉特姐妹补习,布莱斯欣然接受了。她来到比起吉特家门前道了歉,比起吉特姐妹原谅了她。
布莱斯有创造力。记得有一次,布莱斯爸爸给布莱斯了一本房间杂志,布莱斯羡慕不已,她决定把房间也改造一下。她“三下五除二”就改造完了,她扔掉了床上的花边,改造了旧床单,还发明了弹跳椅……她的房间又充满了全新的色彩。
布莱斯好学她考试经常拿A;布莱斯乐于助人,她帮助阳蜜的阿姨开糖果店;布莱斯勇敢,她可以和爸爸去从来没人去过的地方爬山;布莱斯还敢作敢当,她帮佐伊美容,但佐伊变得越来越丑,布莱斯也主动认了错……
布莱斯身上有许多优点可以让我们去学习,我喜欢她,布莱斯·巴克斯特,你也喜欢她吗?