灵牙俐齿的嘴巴,大大的但炯炯有神的眼睛,淡淡的眉毛,这便是活泼的我。我是一个十足的小书迷,书柜里堆满了书,可谓是卢沟桥的狮子——数不清了。每当一有空闲时间,我便一头扎进书海里,津津有味的享受起读书的乐趣,还不时咂吧一下嘴巴呢!
一次,我去图书城看书,每一本书都深深吸引着我,使我看得忘记了时间,肚子发出抗议了也不知不觉,中午,妈妈见我还不回来,便心急如焚的跑到图书城找我,直到满头大汗的妈妈在一个安静的角落发现我正在“啃”书,虽然眉头紧锁,不知多生气,可是也只好无可奈何、哭笑不得的摇了摇头。因为看书多,作文也写的好,经常受到老师的表扬,同学们经常半开玩笑的称我为“作文大王”,我也不介意,因为这正是我的真实写照。我也是一个爱哭爱闹爱玩爱笑风风火火的假小子。
课堂上,积极举手发言的有我;课外活动,如果你听到一阵阵毫无顾忌的大笑,那准是我又在“开怀畅笑”了;如果你听到一阵阵抽泣,你绝对不相信那会是我,嘿,瞧我那哭泣的样子,声音此起彼伏,你看了,就也会忍不住被我所感染。这就是我,有点可爱,有点任性的我!