老师的作文
我很想当一名语文老师,连做梦都梦见我在给二年级的小同学们上语文课呢!
吃完晚饭,我把日记本放在桌子上,把镜子放在面前,对着镜子里的我说:“同学们,今天,我给来你们上一节作文辅导课。”说着,我学着老师的样子讲起作文的要求:今天我们来写一篇小故事,故事字数达到200个以上,字迹要工整、清楚,详略得当。我还不住地对着镜子里的我说:“快写,快写。”说完,我又低下头写起来,一会儿也完了。我拿起红笔在本子上写了一个100分,连忙说:“写得好,写得好!”我很高兴,因为,我给镜子里的我上了一节语文课。
当老师真有意思啊!