等待老师作文
这个学期,我们又换了一个体育老师,她的课有一个课前十分钟,是由体委来上的,要跑步和做操。
可是这节体育课她却迟迟没来,半节课都过去了,还不见她的人影。因为老师不在,我们的课前十分钟被体委偷懒地压缩成了三分钟,他只用了两分钟就带着我们绕操场跑了四圈,一分钟就做完了操。我们在操场上站着,焦急地等待老师的到来。我静静等待着对我来说再幸福不过的期中跳绳考试。紧握着跳绳的手,向着阳光的脸都流出了汗。我默默地念着:老师快来吧,别毁了我好不容易练出的一分钟两百个跳绳神功啊!
三四分钟过去了,几个男生出了队,在草丛里掏出一个篮球正要打,却又收了回来,在原地耍起了猴,大概是害怕老师突然出现吧。又过了几分钟,几个女生也翻起了侧手翻,编起了花绳,好像下课了一样。我虽然希望老师不要“毁掉”我的跳绳神功,却又希望老师不要来,因为我也想和朋友们多跳会儿八字绳呢。
玩了十几分钟,老师终于走了过来,看到我们都在讲话,就惩罚我们每人绕操场跑十圈加一百个蹲起,快把我们累死了。哎,等待老师心急,等到了老师更是心累啊。