老师的鼓励作文
老师,谢谢您鼓励我!
我是一个内向的小女孩,我在班上不敢台头,如果你和我很熟悉,我和你玩的很开心,就不会很内向,而是跟你玩我时之时候都不会说话结巴啊等!
这一天,我来到了一个新学校,那里的同学看起来很温柔,可是他们都说我是一个怪物,上课了!老师叫我起来回答问题,我知道这到题怎么做,可是我不敢把头抬起来,老师说,加油,勇敢的把头抬起来,经过老师和同学们的鼓励,我终于把头抬了起来,当面对老师,我说话还是结结巴巴的,老师叫我先坐下,下课,他叫我跟他谈谈,下课了!老师把我叫到了他的办公室,他说:“你要勇敢一点,积极一点,”我心想:老师说的也对,于是我就回到了教室,同学们就说,你没事吧?我勇敢的说:我没事,我再次勇敢的说出来:我能和你们做朋友吗?大家说当然可以,你来到了我们这个班,就是我们的朋友啦!
这节课又是一节那个老师的课,他再次叫我起来回答问题,这时候我勇敢的把头抬起来,把声音放出来,老师说我有了很大的改变,进步很大!我听老师这句话,心里乐滋滋的!
所以,这个我是在学校里面改变的自我,也可以说是我是通过老师的鼓励,获得都得勇气,你愿意和我这样的人做朋友吗?