亲爱的句老师,很高兴在这个风华正茂的年纪遇见你也很荣幸能够成为你的学生。
如果说我是春天的幼苗,那么你就是滋润我的雨露;如果是我是绽放的花朵,那么你就是温暖我的阳光;如果说我是清澈的小溪;那么你就是拥抱我的大海。句老师,您是我心中的明灯,在我想放弃的时候,让我看到了曙光,能够成为你的学生是我一生中最荣幸的事,感谢你在我,成长的路上为我指航。
您带领我们走进历史,了解过去,一堂堂生动有趣历史课,你讲的课生动有趣,你告诉我们,没有前辈们,就没有现在的今天,也没有现在的幸福生活,更不可能在学校读书,所以,我们要牢记历史,不忘初心。历史总是向前的,历史只会历史总是向前的,历史只会眷顾坚定者,奋进者,搏击者,而不会等待犹豫者,懈怠者,畏难者。眷顾坚定者,奋进者,搏击者,而不会等待犹豫者,懈怠者,畏难者。
我最熟悉的莫不过于老师,想不出任何可以修饰老师的语言,不是所有人都像老师您一样,默默无闻,无私奉献,诲人不倦。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”您的教育之恩我们无以回报。在这里真诚的说一声:“老师,您辛苦了,谢谢您的教育之恩。”