妈妈,我想对你说,我有许多许多话对你说,开心的,悲伤的,难忘的,许多许多说不完的话。您为我付出了很多,应该让我回报您了。
下雨了,您冒着风遇到补习班来接我,身上湿湿的,忽然我打了一个喷嚏,您就不顾一切的把大衣脱下来给我披上,虽然您的衣服很湿,但我却觉得很温暖,妈妈爱你。
那天下雪了,我在玩堆雪人,您下楼看见我在玩雪,脸通红,手动的冰凉,您看见了非常气愤,回到家里旁走了我一顿,我很委屈,想责怪您,可后来我明白了,原来这都是为了我好,我不应该在心里责怪您。
妈妈您是多么的爱我,虽然您打我,骂我,但这都是爱的表现,妈妈我爱您永远的爱您。