妈妈,您看见题目可能会问,我就在你的身边为什么不说呢?因为我没有勇气和您说。
妈妈,请您不要在把我当小孩子看了,您总是让我饭来张口,衣来伸手,我已经长大了,不在是在妈妈怀里撒娇的孩子了。
记得上次同学来找我去游泳,可是您也跟着来了,还不让我和她们一起玩,让我自己玩。游泳本来是一件好事,可是您这一来却给我弄得没有了兴趣。
还有一次同学过生日,请我去吃饭,可是您不让我去,还说同学聚会不是什么好事,长大了你就明白了。可是同学都去了,只有我没去,第二天同学问我为什么不去,我说完了同学们都笑话我是一个胆小鬼,而且都不和我玩了,使我出来进去都是一个人,我很伤心。
通过这两件事,妈妈,您能改一改吗?