我有七个不同科目的老师,其中最凶的也最让我讨厌的就是徐老师。
徐老师的眼睛大大的,水灵灵的满脸的斑点,都是她的脾气气出来的。
她很凶,所以我们都很怕她,我们都不敢和她开玩笑。但有一次让感受到了她的温柔。那时正上徐老师的课,我当时发烧了所以眼睛呆呆地看着黑板,老师讲什么我一句也没有听进去。徐老师看我不对劲,吼起来:“黄俊宇!”我自然地回了一声:“嗯,干啥!”同学们都笑了。当我脑子清醒后我后悔极了,同桌得知我不舒服后,向老师报告,老师听了急忙走下讲台,用手摸着我的头说:“头有点烫!”老师皱起眉头,一丝阳光照在老师的脸上,是多么温柔,问我:“要不要回家?”我摇了摇头说:“不用了,谢谢!”可老师还是让我回家了。
老师,原来您是十分爱我们的,你们之所以严格要求我们,是把我们当自己的孩子。我以前真不应该这样不理您,还讨厌您!哎,真不应该!