一场突如其来的疫情让我们无法按时返回学校上学,我们的老师瞬间也有了新的身份——“主播”老师。
我每天线上学习,隔着电脑屏幕,虽然只能听见老师的声音,看到课件,我也觉得很开心,很幸福。
最让我记忆犹新的是我们在家进行期中测试后的一次视频讲评,那一次是疫情后第一次见杨老师和全班同学,同学们都兴奋极了,雀跃着,纷纷对着电脑屏幕跟杨老师打招呼,杨老师还是那么的亲切,她认真的讲解着我们在测试中出现的错误,虽然是隔着电脑看着老师,但我却有回到教室上课的感觉,对老师和同学的想念也更加强烈了。
不管是讲台上的杨老师,还是电脑前的“主播”杨老师,我都想对您说一声“老师您辛苦了!”