老师的作文
亲爱的老师:
您好!
老师,您一直陪伴着我们一起度过了四年,在这四年中我们曾一起经过了很多挫折,酸甜苦辣都尝过,我们时儿听话时儿调皮,您辛苦了,我记得最清楚的事,那就是那次班干部会议时说我的那个话题,虽然那是一句普普通通的话,但那句话使我受益匪浅,我一直铭刻在心。那是期中考试前不久的星期四的那个晚自习,您叫我们全体班干部去开有史以来傅老师您第一次开的班干部会议,我们跟着您一起走进了办公室,您庄重严肃地说:“同学们,你们都很优秀,所以老师才会选你们当班干部的,你们是班干部,成绩肯定要比其他同学好,而且你们现在可以学一学周祖怡,她以前总是被老师们批评,现要她非常有进步,你们要学一学她呀!”说完又总结了一下我们这群班干部的情况,说张信管路队管得好,常芷婷管我们班的红领巾越来越好......我心里着急了,因为老师没表扬我,会不会批评我。“陈钰霖,”老师喊了我的名字便说:“周璟怡说你现在有些自卑,是的,你应该要有自信心,不要自卑,因为你是一个优秀的学生,不要自卑要有信心,”旁边的同学七嘴八舌地说到:“对呀!你是一个优秀生,不要自卑,要有信心。”最后又说了禁止的游戏......老师我现在改正了,这次期末考试多亏了那句话,我每门上了九十分,进步了很多,您辛苦了。
祝:事业进步,万事如意,身体健康。