老师的作文
亲爱的中老师:
转眼间,一个星期就过去了。你又能回来给我们上课了,我感到非常高兴。在这个星期里,我们做到了“安全第一”,还做到了“用心听,用心想,用心读,用心写,用心说”当然,我们也做到了“动静相宜,张弛有道”。
告诉你一个好消息,我们班在这次跑步比赛(接力赛)的了第一名!而且我们还得了一些奖状(至于是什么,就有点搞忘了)。
当然,我们也把你给我们布置的作业、需要复习的东西也复习了。我们也比你以前走时懂事多了:上自习不大吵大闹了… …所以,请不要担心我们吧!
还有,当我复习时,我发现了一个问题:我们有些字认不了怎么办?但是当我不经意的翻了一下书包的时候,我想出了答案:请教字典。
最后,祝您学习归来愉快!
此致
敬礼!