写老师的作文
春季的下午,我们总是昏昏欲睡,上课精力不集中。可是一接触到李老师那双盛满柔情的明亮眼睛,一听到她那犹如百灵鸟歌唱一样娓娓动听的声音,我们的瞌睡虫就一下子跑的无影无踪了。有时,李老师还会给我们讲讲笑话,她讲笑话的时候,还是一脸清秀恬静的面容,伴着颊边总是时隐时现的小酒窝,显得又调皮又睿智。每当这时候,我们总会打心眼里觉得:李老师不是老师,她是我们的大姐姐呢!
是啊,数不清的许多堂课,李老师意味深长的教导就象雨露、甘霖一样,滋润着我们幼小又无限渴望知识的灵魂;数不清的许多个清晨,是李老师柔柔和和的那一句:“同学们,早读了。开始认真读书啦!”伴我们开启洒着晨曦、淋满书墨香气的一天;数不清的许多个中午,她纤细窈窕的身姿,总是第一个出现在学校的大铁门口,家住矾山的她,也还是要亲眼看着我们排好路队一个个都离开了,她才能安心;多少个黄昏……。。啊!黄昏!
黄昏,本是我们随着父母高高兴兴地回家的时候,李老师却还要批改我们的作业,备明日的课文。她总是那样的孜孜不倦、奋发向上!李老师,你是我们的榜样,我们心中的红太阳,你是停憩在我们身旁的守护神,你是个美丽的天使!
我记得:你还经常静静地凝神注视着我们。当我们问你时,你总是笑笑说,因为可以陪伴着我们一起成长,所以你很幸福。那一刻,我觉得您最美!
李老师,你拥有的是一颗无比纯洁的心,我们为能够生长在你身边而骄傲!可你不知道——————您一点儿也不知道——————不知道我们对您的崇拜、对您的爱。