今天下午,我们班主任老师要去开会,一场好戏即将上演。
午休的铃声悄然的响了起来,班里仍然是吵闹声。班长见势不妙,立即站了起来,在黑板上写下几个名字,教室里立即安静了下来。“你瞧,你上了光荣榜。”小琴对身旁的男同学调侃道。“睡觉,都给我睡觉。”班长下达了最后的命令。我们也就“安息了”。
“哈哈哈。”侍袁猴王大笑起来,他准备把我们全班都吵醒。班长刚刚被老师叫走了,所以他才敢这么“放肆”。完了,班里又热闹起来了,被老师发现又死翘翘了。小彬和小邹不知因为什么原因吵了起来,踮着脚,叉着腰,仿佛要吃了对方。“高妖精”开始与身旁的同学玩起了棋,而小琴又在调侃她的男同桌了“哎呦,你好烦。”这是她的撒娇必备口语。有些女同学居然围坐在一起,抄起了歌词,唱起了流行歌,好不开心哦。当然,男生们也会和女生一起唱流行歌,只是谈论游戏的比较多。班里就好像菜市场一样热闹。
“叮咚”一声清脆的·铃声,打扰了我们“修行”,“啊啊啊啊啊下课喽“大家齐呼。