关于写老师的作文
进入初中以来,我们学到了很多知识,同时也认识了很多新老师,其中有善良、严厉、可爱、活泼的老师不仅传授知识,还教会我们待人处事的态度。现在我来说说我的新老师!
哈哈哈如果你问谁上过这个班,我会毫不犹豫地告诉你,是李小姐。李小姐是我们的语文老师。你想认识她吗?那我给你介绍一下!
现在,我来说说李老师的美。!她有一双鼓鼓的眼睛,里面有两只圆圆的眼球,眼睛上画着两条弯曲的柳眉,眼睛下有一座高高的鼻梁。还是那句话,就是多嘴。李灿小姐把沉闷的画面变成了生动的画面,仿佛一系列美味出现在我们眼前,等着我们品尝。啧啧,那口水真是飞下三千尺。
怎么样!!我给李老师画的肖像不好吗?接下来,我要给老师打扮一下。虽然李小姐的实际年龄有点大,但与她的外貌完全不匹配。李小姐从不输给时尚。她的衣服没有盖好。每当李小姐换上新西装,眼睛总是闪闪发光,女孩们羡慕她。
说起讲课,李老师从来不输给别人。每次她说起书里的内容,书里的文字就像小东西一样,争着钻到我的脑袋里。在讲课的过程中,她还会补充几个小故事,有时逗我们笑,有时让我们痛哭,绕着课文转圈。
快看!这是我们的新老师田老师,你还想不想听听别的老师?快来找我!