我的妈妈作文
我的妈妈脾气很暴躁,总喜欢吵架。
有一次,在上学路上,妈妈和一个叔叔撞车了,其实只刮掉了一点油漆,妈妈就和叔叔吵起来了!妈妈吵起架来像一只大老虎一样凶,对方根本就招架不住,虽然我当时什么也听不清,就感觉等妈妈回到车上时,像带来了一团火!一路上,我一句话也不敢说。上桥时,她猛拐了一个弯,差点把我甩飞了,我的天哪!妈妈不要这么凶嘛,我都不敢吭声了,只要一说错话,我就完蛋了!终于到达学校门口了,妈妈扔下一句:“快点下车!”随后便一阵风一样的开车走了。因为妈妈发脾气,我在学校一整天都闷闷不乐。
我好想对妈妈说:“不要太凶了!你还是不是我的妈妈呀!明天千万不要再这样了。”