人物的作文
我们这个班可谓是群星汇粹,啥人都有,风云江湖。下面是几个头号人物——
人物一号:孙杰(孙锅巴)男
他是一个特级厚脸皮的人,有一次,我们唱时,里面有这样一句歌词“欢乐女神,圣洁美丽“,由于我们发音不太标准,他竟然不要脸地说:“欢乐女神,孙杰美丽。“啊……全班女生狂晕,我们不断思索着,世界上怎么会有这样的人。还有一次,郭老师在上语文课,他插一句嘴,道:“如果全世界的人都听这样的语文课,那平均每分钟会死多少人啊!“他就是这样的一个人,我们训练节目时,老师叫她不要抖来抖去的,他连忙说一句:“我妈说我有少儿多动症!“笑死我们了!
人物二号:王炳云(金刚)女
她是我们班的班长兼中队长兼语文学习委员。在学习上,她是顶呱呱,但她十分野蛮,能让那些调皮鬼们闻风丧胆,见了她,就像老鼠见了猫一样,慌慌张张地开溜。她的语文朗读水平很高,所以,她是我们班的女领读。她很爱看书,用“小书虫“来形容她决不夸张,因此,我一般形容她的外貌是——眼镜骑着鼻子走。有时候,我们会开这样的一个玩笑,——全班眼睛最好的是谁?回答:是王炳云,因为她有四只眼睛。
人物三号:唐金铃(唐PP)女
她是我们几个中最搞笑的一个。这次活动中,她以说书的形式获得了大家阵阵掌声,给我们来了一次惊喜。她的语言诙谐幽默,比如说:别人唱歌要钱,你唱歌要命和你唱歌会杀死我的脑细胞等等。她还是我们班最漂亮的女生,用一个词形容她决不夸张——貌若天仙!
现在,你初步了解了我们班的江湖人物,其实还不止这些,还有:乖乖女——蔡琳怡,插嘴大王——杨通银,大嘴妈——王维婷,爱心大使——石金,潘大娘——潘玉良......
这些就是我们班的江湖人物,我还没有写完,在另一篇文章里,我还要继续介绍我们班的剩下几个江湖人物,让你继续了解江湖人物的江湖传奇!爱上我们这个风云江湖班!