天、蓝蓝的,水、清清的,花、艳艳的。
日子如流水一般,一眨眼又过了一天,春去秋来,一年又一年,一日又一日。我渐渐长大了,懂事啦!您却多了白发,今天我靠近了你,叫了一声:妈妈!“哎!什么事,”那声音是那样的清脆,好听,我半天回不了神,妈妈说:“你想什么呢?”啊!没什么,妈妈:我帮你拔白头发吧!拔掉一根又一根,我知道:拔了过不了多久又会长的,妈妈,这时说:“老了,”我听了心被针刺一般,哭了,妈妈回过头来看了看我,问:怎么哭啦?没事,你没老,还很年轻,像个二十多岁的姑娘呢!我回答着。
妈妈一下明白了,帮我檫泪水,说:“是的,我没老,还年轻,”我知道妈妈在安慰我我还是笑了,笑的很甜蜜,很灿烂。