介绍卡通人物作文
我最喜爱的卡通人物是加菲猫,加菲猫拥有一身桔红色的皮毛,黑色的条纹,他的眼睛大大的,时而睁得圆圆的,时而眯成一条缝,可爱极了。
他的生活非常安逸,他从来都是饭来张口,从黎明到黄昏在他的屋子附进闲逛。可是有一天,他的家里多了一条狗——欧弟。加菲猫和他非常不友好,造成欧弟失踪。加菲猫很后悔,他不顾自己的安危,在伙伴们的帮助下,永敢的把欧弟救了出来,组成了一个快乐的大家庭。
随然一开始,加菲猫没有和欧弟交朋友,但是,当欧弟遇到危险的时候,他没有考虑自己的安全,而是勇敢的去救欧弟,他这种高尚的品质是值得我们学习的。我喜爱加菲猫!