今天阳光明媚,我开心地回家,走进家里的时候,就在这时,意想不到的事情发生了,家里妈妈不见了,到是家里全部充满动画人物,到处是奥特曼、数码宝贝、游戏王里面的人物。
我一见到这些人物,就立刻不拘束地想它们打起了招呼,它们也显得很友好地向我打招呼。我不到一会儿就和它们玩熟了。这时我索性直接请求它们教我法术,它们也都同意了。
奥特曼教我变大,数码宝贝教我变身,英雄王教我战斗,我的领悟也很强。不一会儿,我就学会了不少的本领。我就到处得意洋洋,炫耀。就在这时,我把我的本领给别人说了,一些坏人也知道了,它们来破坏地球。这时,奥特曼、数码宝贝、游戏王都制服不了,这时,孙悟空来了,它用自己的金箍棒终于把坏人制服了。地球终于又恢复了往日的和平。
这时,我的妈妈把我叫醒了,我还沉醉在梦中,这原来是个梦,我心想:动画人物如果再来我家,我一定不再炫耀自己了。