她的外形惹人喜爱。她有一双水灵灵的小眼睛,好似两颗巧克力豆,一张红色的小嘴巴真可爱!一个圆滚滚的小鼻子,还有一对粉红色的羊角,羊角上的有一对美丽,可爱的粉红色的蝴蝶结;那蝴蝶结上的那个个白色的点点,是蝴蝶结上的花纹。她的脸几乎是粉色的,脖子上围着一条粉色的、美丽的围巾。你们猜猜它是谁?它就是可爱的——美羊羊。
美羊羊会织毛衣,织出来的毛衣花花绿绿美丽极了!
说起美羊羊,我可是它“忠实粉丝”。我的铅笔盒、橡皮、书包、书皮、连发卡也是美羊羊的。美羊羊手里总是拿着美容的东西,每天都打扮得漂漂亮亮的。传来了一阵阵拍手声。
让我给你讲讲她的故事吧!
有一次,美羊羊看见羊村邮件是一对非常漂亮的蝴蝶结,比自己的还好看,就连忙带了上去。匆匆忙忙地跑进了教室,她的同伴看见了,连连夸她美,美羊羊可骄傲了。不一会,传来了一阵阵拍手声,噢!原来是灰太狼的诡计。
美羊羊虽然美,但却总是上灰太狼的当。
如此天真的美羊羊,我怎能不喜欢她呢?