卡通人物作文
有一个勇敢又坚强的卡通人物,你们想认识他吗?就听我来介绍吧。
他是一个机器猫,名字叫叮当猫。他七岁了,小小的个头,大大的脑袋,黑黑的眼睛,弯弯的嘴巴,两边有三根胡须,长短都一样。他有一个百宝袋,能变出很多工具,他十分勇敢。
有一次,叮当猫和他的朋友去挑战大军团,大军团里有“水兵”、“风兵”、“泥兵”……最厉害的是“铁兵”,风吹不到,睡眼不灭他们。战斗开始了,叮当猫先用水淹,水不好使,再用风吹,风吹不到,又用泥来粘,还是粘不了……这时,叮当猫一点也没泄气,他越战越勇。他用雷电气管挤出雨云,用雷电气团劈死了铁兵,他多勇敢又多么坚强啊!
这就是我喜欢的卡通人物,你们也喜欢他吗?