人物作文
嗨!同学们,你们一定听说过五得级酒店吧!但是不知道你们有没有听说过五星级的人。我发现我们班就有一个,他就是多才多艺的郑逸潇。
智慧星:
他不仅聪明好学,头脑还特别机灵。每次考试他都名列前茅,深得老师同学们的喜爱。不仅如些,他还会经常制作一些小玩意和发明出一些小魔术。特别是男同学都对他刮目相看,都争着向他拜师学艺呢!记得有一次,吴老师出了一道奥数难题让我们解答,同学们都束手无策了,有的用手托着下巴,有的紧皱起眉头,还有的在低头沉思只见他不慌不忙,眼珠子“骨碌碌”地转动几下,就头头是道地向老师讲出解题的方法了,顿时嬴得了同学们阵阵雷鸣般的掌声。你们说他该不该得这颗星呢?
勤学星:
他非常勤奋刻苦的学习,不管学什么都很认真。在书法培训班他连连跳级。一下子被提拨到精品班了,他写的字龙飞凤舞,清新飘逸。在英语培训班上,他每次的成绩总是排名第一,连得二学期的奖学金。这一切都离不开他的努力成苦,你们说他该不该得这颗星呢?
礼仪星:
他不仅对同学很和善,还特别的彬彬有礼,不管什么时候碰到老师同学,他都会向老师同学打招呼。同学们碰到困难他也能主动地伸出授助之手。每次看到校长,他都是主动跑过去向他问好,校长都被他感动了,还给我们班还评上了文明班级的称号呢。你们说他该不该得这颗星呢?
艺术星:
他不仅拥有一副好嗓子,他特别有表演天赋。他唱的歌委婉动听,回肠荡气,听的我们如痴如醉。他画画也是独一无二的,画什么像什么,画中的人和物都好像变活了,看上去栩栩如生。你们说他该不该得这颗星呢?
体育星:
他能文能武,在休育课上1000米长跑都遥遥领先,把我们甩得远远得。不管跳高还是跳远,他总能得第一。是我们班上的体育明星。你们说他该不该得这颗星呢?
这就是我们班的的五星级人物,我觉得评给他五星级是当之无愧的。