我们的老师作文
新学期开始了,听说我们的数学徐老师换了,这个消息让我听了很难受,徐老师对我们那么好,大家都很喜欢他,但在这份难受中我也十分期待,会换成一个什么样的老师呢?
第一天报到了,我坐在教室里等待新数学老师的到来,同学们都叽叽喳喳的讨论着新的数学老师是怎样的,这时,一个同学突然大喊:“来啦!来啦!”我们慌慌张张的回到自己的座位上,教室里顿时鸦雀无声。
随着脚步声一点点靠近,数学老师走进了教室,我们一看,新老师个子高高的,看上去十分严肃,我们不敢发出一丁点声音。
新老师一进教室,就让我们做6道数学题,前五题我做得很顺利,可做到第六题时,我被难住了,哎呀,我忘记怎么做了!正当我绞尽脑只时,数学老师走到了楼博诚面前,拿起他的本子一看,便扔在了桌子上:“你看看你,怎么做题的!”我心里一下子慌了:怎么办?怎么办?正当我手无举措时,老师来到了我的身边,当她拿起我的本子时,我的心像小兔子一样砰砰直跳,可没想到,老师并没有批评我,而是对我说:“嗯,还可以,再想想第六题怎么做吧。”
我心中的巨石轰然落地。
后来,我知道了数学老师姓曹,曹老师上的课十分生动,并不严格,渐渐的,我也喜欢上了这位数学老师,她的教育,使我的成绩大大提高。
这就是我们的新数学老师——曹老师!