亲爱的妈妈,您是世界上最无私的。您把我带到世界上,把您最伟大的母爱都献给了我,我爱您。
记得小时候我经常生病。每当我生病时,您总是不厌其烦地一次次带我去医院;每当我不愿吃难吃的药丸时,您总是在一旁心平气和地劝我,直到我“投降”为止;每当我康复后,您紧锁的眉头终于舒展开了。可每次我病好之后,您却病倒了。
为了我的健康,您每天一大早便起床为我做丰富美味的营养早餐,还带我一起做运动。我的身体一天天强壮起来了,就连那熟悉的消毒水味也很久没闻过了。可我却发现您眼睛周围多了两个小小的黒眼圈,眼里充满了疲惫不堪的神情。妈妈,您辛苦了。
最近我发现您瘦了,您老了,您累了,而我高了,我胖了,我长大了。您的爱犹如江河中滔滔江水,连绵不断;您的爱犹如蓝蓝的大海一望无际。我永远报答不了您的养育之恩。
妈妈,我爱您!