妈妈,感谢您无微不至的关怀,感谢您的养育之恩,我爱您!
您对我的爱就像一本书,读这本时,我感觉自己是全世界最幸福的孩子。
翻开第一章,里面蕴藏着无私的爱。我很喜欢吃章鱼小丸子,总是缠着您给我买,但每次您总是不吃。那天您告诉我:如果妈妈多吃一个,你就少吃一个。我的心里有了一种说不出的滋味。
翻开第二章,里面包含着博大的母爱。在我没考好的时候,您说一次的考试失利没什么,妈妈相信你下次会取得好成绩。在您帮我分析错题时,我就知道您一定对我给予了厚望。
翻开第三章,里面呈现出严厉的母爱。由于我贪玩导致成绩下降时,当你的所有的劝告都失败时,你拿起了戒尺。我哭了,您的心里也应该在滴血吧,以后我再也不敢了。
随着时间的流逝,我在长大,有了自己的秘密,但您这本浸润着爱的书,依然散发出浓浓的馨香。
妈妈,我爱您!