关于老师的作文
我有一位好老师,她教我们数学。她中等身材,不胖不瘦,长得很漂亮,还很关心人,特别是学生的学习方面。我们班的同学都很喜欢她。
我们的数学老师姓叶,大家都叫她“叶老师"。班上的同学还给她起了一个外号叫做“叶儿粑"。
她中等身材,不胖不瘦。她有着一双大大的又很明亮的眼睛,有一个挺挺的鼻子,一张可爱的樱桃小嘴,浓浓的眉毛,把她的眼睛变得更加美丽迷人。叶老师不但长得好看,还很有品味,每天穿着不同且好看的衣服,美丽极了!
我们的叶老师活泼可爱,天真无邪。课堂上,她像一位伟大的母亲把她所知道的都给了我们。在课堂下,她是我们十分要好的朋友,在下课后,她如果看见一个小朋友在写作业,她就会走过去对他说:“小可爱,现在已经下课了,快让自己明亮的小眼睛看一看这美丽的大地吧!"叶老师不仅数学好,语文英语也不在话下,她不会因为我们要努力学习,就只让我们学习数学,他会说:“不要只把数学成绩提高了,又把语文英语的成绩落下了。"
叶老师还是一个很善良的人。有一次,班上几个顽皮的男生,把一个正在睡觉的蝙蝠从窗帘上弄了下来,还重重的摔到了地上。有几个同学跑去告诉了叶老师,老师就火速赶到了教室,看见了地上的小蝙蝠就立马把她抱了起来,感觉了一下它的生命气息,生气的骂了他们一顿,叶老师让他们把这只英年早逝的小蝙蝠埋了起来,叶老师伤心极了!叶老师教导我们之后,我们也感到伤心和惭愧,叶老师说:知错能改就是好孩子。"
这就是我们的叶老师,大家都很热爱的叶老师。