朱老师作文
星期二,我们向往常一样。来到教室,早早的准备上语文课。上课铃声响起,我们左盼盼、右盼盼,盼来了宋老师。大家觉得很奇怪。宋老师向大家解释道:“今天朱老师在家里不小心摔伤了,现在正在医院检查。今天由我来上课。”
当我们上完了宋老师课,大家就议论开来了,“不知道朱老师伤的严不严重。”“不知道朱老师什么时候来上课?”“不知道……”。有许多的疑问摆在同学们面前。我也很着急,我们今天有三节朱老师要上的课,不知道会变成什么课呢?接下来,许多语文课变成了美术、品社、数学……
这几天中午才是我们最大的困扰,我们的值日做得很糟糕。有的同学趁朱老师不在,就逃跑不做,有的扫地不认真。结果搞的一塌糊涂。静校也是这样,我们班更是吵翻了天,我们这些值日班长根本管不住,那些同学因为没有朱老师在,就不做中午作业。在静校时间玩,弄得我们班级很不安宁。
还有这几天,大家都把玩具带到学校里,假若在平时,朱老师一定会出面。去没收,可是这几天朱老师还没来,大家就乐翻了天。在早读时间,大家玩起了吸铁石,他们静校也玩,下课也玩,玩得不亦乐乎。甚至数学老师布置的课堂作业也没有按时完成。我感觉到好无奈啊!
朱老师,没有您,我们五(6)班根本不成样子。希望您的伤赶紧好起来,重新回到我们的课堂上来。