朱老师作文
我以前的老师叫朱老师,有个副班长给她起了个外号—————————珍珠奶茶,他一见到朱老师就说:“你好,亲爱的珍珠奶茶。”老师一见,劈头就骂:“你这个胆大包天的臭小子!!!”当心,老师的脾气可大了。不过脾气大还好,这样四大天王就怕他了。
别看我的朱老师看起来很温柔,但是她可是调皮捣蛋的同学的克星。记得又一次我在班上做作业,突然有一个同学拿着铅笔盒砸我,我立刻闪开了,我抬头一看不就是四大天王之一的一位天王。我气得火冒三丈,直接拿铅笔盒仍过去,谁知他居然拿板凳砸我的手,哎呀……我的手痛死了,感觉像是骨折了。傍边的同学及时把朱老师找来了。那天王还说:“陆梦龙太脏了,我打他还不行呀!”朱老师一见这个情形,了解情况之后,知道那个同学找个借口来打我,就把那个天王骂了一顿,并说:“要是你下次还敢这样,我就叫他用板凳砸你的手”那个同学自知理亏,再也不在班上找麻烦了。
这就是我以前二小的朱老师,她可是很严厉的。