朱老师作文
我的数学老师个子不是很高,她还带了一副眼镜。
每到该考试的时候,我们的数学老师就开始说话大战了,每天说话至少10000字,每节课都要给给我们讲许多重要的题,以防我们到考试的时候哪一题不会写,朱老师就是这样一遍一遍不厌其烦的讲。
考试的时候,朱老师一看到我的试卷,心里都想说:“你个大马虎呀,这么简单的题你都不会,你可真是个大马虎。”我总会笑一下,心里也想说:“马虎不算大问题。”一回到家,爸爸就说了我一顿。我的心里就会很委屈。
在第二节下课跑操的时候,我们的数学老师还是会穿着她那双高跟鞋,和我们一起跑,我们班的同学有的时候会偷懒一下,别人跑他走,有一次我看别人这样,我也这样试了一次,我们数学老师看到我走,就想说大家不要走,跑起来,跑起来才暖和嘛,我看了看数学老师,她穿着那双高跟鞋,而她却一直在跑,我感觉她是要我们向她学习,不要停,一直跑,就算穿着一双高跟鞋也要跟着我们一起跑,我看到数学老师这样我也要向数学老师学习,我也要不停的跑,终于跑完了。
我的数学老师改作业的时候还超级快,别的数学老师和我们的数学老师改一样的作业,他们会改到很晚很晚,而我们的数学老师,很快就改完了,而且改的是那么认真,就算你有一个字错了,老师也要给你看出来让你认真地改正。
我们的数学老师是那样认真的批改作业,是那样的教我们要认真的,不要三心二意。
我最喜欢我的数学老师了,我的数学老师,朱老师。