朱老师作文
今天是我第一天上朱老师的作文课,我兴高采烈地来到作文班,桌子椅子整整齐齐,桌斗干干净净的。
这时,朱老师走了进来说:“现在,我们在一架宇宙飞船上,如一不小心就会感染僵尸病毒。”
老师先让我们抄下一篇篇美文,然后开始写字。
过了一会儿,朱老师教我们将心比心,设身处地。朱老师给我们举了一个例子,比如说我是一个小偷吧。
今天,是我第一次当小偷,我走到一个公交车一看,我的左边有个女大学生,好象在上QQ。我的右边有个小女孩,前面有个老伯伯,我的后面有个老奶奶。
我就向老奶奶走了过去,问:“老奶奶现在几点了?”趁这个时候,我拿了个筷子,
将筷子快把那个装钱的小布袋拿了出来。
就在这时,一双冰凉的手铐铐在了我的手上。紧接着就听到警察的声音说:“我终于抓到你了。请跟我们到派出所里一趟。”
怎么样,朱老师很逗吧。朱老师不仅很逗,还很爱表扬人,不爱批评人,看似枯燥的作文到了朱老师的嘴里就变成了生动有趣的故事。
正因为朱老师给我们讲的生动有趣。我们才愿意学,不像其他老师讲的那么枯燥。
朱老师您真逗!