物理老师作文
我有一个物理老师,一个可以让我对物理新生乐趣的人。
他高高的,戴着一副黑框的眼镜,身穿一身黑灰色运动服,他最大的特点便是眼角下的黑痣,这便是范老师的其中的特点,下一个特点嘛,就要从范老师的名字说起了,范老师的全名名为范忠海老师,大概一听,不免有些起疑范"中"海老师?这也许是范老师发型的由来。
今日下午的第二节课是范老师的物理课,收拾好东西,便准备上课了。今日讲的是长度与时间的测量,起初,上课的气氛较为平稳,但,这么有趣的老师,又怎能不创造氛围呢?于是,平稳的气氛瞬间活跃了起来。大家们在笑声中理解了一个又一个知识点,时间仿佛也被范老师的幽默逗笑了,放缓了运动的脚步,原来时间也不想让范老师早早下课呀!到了学习集训13页的第六题,老师亲自拿了一根红绳,亲自操作,最后,用红绳变了一场魔术,工具人一一一一靳云鹏同学被老师用一根红绳整得团团转,可真是有趣呀!
范老师称我们为"小孩,"这也符合了老师风趣的性格,也体会了范老师对我们的关心。
我的物理老师,一个可以让我爱物理的老师,一个可以将我失望赶走的老师。相见皆是缘分,谢谢您,我的物理老师。