我的胖妈妈作文
我的妈妈有着一头黑色的秀发,小小的耳朵,明亮而有神的眼睛,嘴上面还有两个“土包子”,肚子的“奶油”因为太多,简直就可以当“游泳圈”了!不用说也可以想到我妈妈又肥又胖。因为太胖,我表哥常常笑称我妈“北京烤鸭店里的著名胖妹”。知道吗?因为胖,我妈妈在生活中有许多不便!就拿爬山来说吧!每次爬山的时候,走在最后面的永远是我妈,觉得最累的还是我妈。我们总是在前面“恭迎”她的大架。而她还像蜗牛一样慢慢地落上来。仔细听听,她的嘴里喘着粗气;仔细看看,她的脸上挂满了汗珠。当然,在妈妈眼里这汗珠就如同“珍珠”一样。因为这些“珍珠”一出来,她的体重就……总而言之就是三个字……还有呢!我妈妈买衣服的时候就更惨了。你想知道为什么吗?让我来告诉你吧!每次我妈妈看到漂亮的衣服总会试穿。笑话可要发生了!当妈妈从试衣间走出来后,妈妈首先问我好看吗?我偷偷地捂着嘴巴大笑。妈妈很纳闷,问我笑什么?我实在忍不住了,“妈妈,你好象爆米花都要炸开了!哈哈!”妈妈迅速冲进试衣间换衣去了。还有一次,妈妈在试衣时:因为人太胖,一不小心把衣服都挤破了。妈妈连声向售货员说对不起。幸亏售货员说没关系,不然妈妈就惨了!看着妈妈,我真想帮帮她。我决定督促妈妈锻炼身体,让胖妈妈变成瘦妈妈。因为我爱我的妈妈!