我的胖妈妈作文
之前,我有一个非常注意身材,爱臭美的瘦妈妈。那时候妈妈吃东西的标准是:太肥不吃,太油不吃,太腻不吃。可最近妈妈的标准变了:太瘦不吃,太素不吃,太淡不吃。简直就是一百八十度大转弯!
以前,妈妈总是最后一个到餐桌,第一个离开餐桌,吃的很少。可现在成了第一个到餐桌,最后一个离开餐桌,别人吃完了她还在吃。有一次,爸爸买了一大盆香喷喷的炖羊骨头,因为比较油腻,我只吃了两块。吃完饭起身的时候,我突然听见妈妈发出了“吸溜、吸溜”的声音,才发现妈妈在吮吸羊肉上的油脂,旁边吃完的骨头像小山丘一样。我的妈呀,这还是我妈吗?
经过这样的努力,现在妈妈像充了气的气球似的,一下子胖了起来。
你们知道为什么我的妈妈突然变成这样了吗?是因为妈妈刚刚给我生了一个小弟弟,为了有充足的乳汁喂饱弟弟,妈妈只好不惜自己的身材,也不再臭美,啥油吃啥。
在别人眼里妈妈不再美丽,但是在我眼里她却更加美丽了。一个妈妈为了自己的孩子可以牺牲自己的一切,多么伟大的母爱。
我爱美丽的胖妈妈!