胖妈妈作文
猪骄傲地挺着大肚子,和猪手挽手在街上走。
“猪太太,恭喜你啊!”迎面走过来的鸡妈妈说。“恭喜你,猪太太!”迎面走过来的鸭妈妈说。第十个走过来的是狗妈妈,还没等它开口呢,猪就已经笑着说:谢谢啦!"猪不知道,猪也不知道,它们的两个宝宝这会儿正在围墙后面悄悄议论呢。"真糟糕!们的妈妈太贪吃了,她成了整条街上最胖的妈妈。"晚上,两只小猪透过门缝看到:睡了大半个床!爸爸只睡了床边的一点点地方。"真可怜,爸爸快要没地方睡了。""爸爸夜里会掉到地上的。”两只小猪说。第二天,它们决定买一张世界上最大的床,送给做礼物。可是,不对啊,这张床看起来起码要比小猪家的房子大上整整100倍!'哎,这件礼物看样子有点不太合适。'到了下午,两只小猪想来想去,决定帮减肥。它们打开冰箱,打开抽屉,打开橱柜,把一切吃的东西统统藏起来。
丁冬!门铃响了。开门一 看,原来是爸爸提着两大待食品。'这全是给买的,你们可别嘴搀哦!'猪爸爸说。哈,真搞不懂是怎么想的!“哈哈——————等们的生下了小宝宝,就会变得跟以前一样漂亮了。”说。“什么?哪来的小宝宝?”两只小猪吃惊的问。“是的小宝宝,是的小宝宝,也是们的小弟妹。”说。
两只小猪知道胖的原因了!它们不近不远地跟着在街上散步,挺骄傲的!