妈妈的礼物作文
星期二是“三八”妇女节,也许大家都给妈妈送了礼物,而我也不例外,给妈妈做了一张精美的贺卡。
就在前一天,我较劲了脑汁送给妈妈什么礼物呢?去买礼物吧,我又没有钱后来我看到了书桌上有一张红色的卡片,心想有了,做一张贺卡。先拿来红纸、水彩笔和铅笔,然后把卡片一对折,在外面画两只小熊猫和竹子,再涂上漂亮的颜色,在里面写上祝福语:祝妈妈节日快乐,工作顺利……还画了一束花送给她。
放学一回到家,我就悄悄地把礼物拿出来,送给我亲爱的妈妈,妈妈接到礼物时甜甜的笑了,我心里美滋滋的,特高兴。这样我觉得不是要买很贵的礼物就开心,而是要有一颗真诚的心。