妈妈的礼物作文
三八妇女节快到了,该给妈妈准备什么礼物?我不知道买什么,虽然我手里拿着上周六赚的十五块钱。我该怎么办?怎么办?
今天早上看到同学准备了各种各样的礼物,不禁担心的想:买什么好?突然心里一亮:妈妈低血糖了,肚子饿了,要吃巧克力。很久以前我想给我妈妈买一盒巧克力。于是我四处打听:哪里有卖巧克力的?据张文星介绍,都是食堂卖的。我大喜过望,期待中午早点放学,好去食堂买巧克力。
终于,中午到了。我飞到食堂,赶紧买了巧克力。但是怎么包装呢?我赶紧咨询服务员阿姨,她给我看了几个小包。我毫不犹豫的选了一个印有我爱你的小包,付了钱,高高兴兴的回家给了妈妈!
我妈收到这个礼物的时候笑得合不拢嘴。她高兴地说:“这是我收到的最贴心的礼物。既实用又美观!”听着听着就忍不住笑了!我想,明年,我一定要准备一份更实在的礼物!