送给妈妈的礼物作文
今天是一个特别的日子,因为我知道今天是妇女节。妇女节是全世界许多国家都庆祝的节日。这一天,妇女们作出的成就得到肯定,无论她们的国籍、民族、语言、文化、经济状况和政治立场如何。
早上我到学校,就在想,今天可以送妈妈什么礼物呢?想呀想!我可以送给妈妈一张贺卡和漂亮的鲜花,我知道妈妈最喜欢花了。
中午的时候美术老师刚教我们剪纸,我便把刚学的剪纸用起来,剪出两只兔子、下课的时候我便把兔子贴在一张纸上。上面写着:“祝妈妈节日快乐。”
放学的时候我跑到小区门口用自己的零花钱买了妈妈喜欢的玫瑰花和康乃馨。看着漂亮的鲜花我飞快的跑回家,把礼物送给妈妈,妈妈看到我手里的礼物很惊喜、开心得把我抱起来。
今天的一天很有意义,也很美好。
送给妈妈的礼物作文15
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!