妈妈的礼物作文
今天是妈妈的生日,趁妈妈去上班时,我就在想:送什么礼物给妈妈呢?我觉得还是自己亲手做的比较能代表心意。做什么呢?嗯有啦!
我飞奔到外面,环顾着周围。突然我发现一堆沙子里有个贝壳,我看它挺好看的,就翻出来,想把它装扮一下,然后送给妈妈。
我回到家后,取出爸爸送给我的一个大本子,本子里有许多贴画。我找来找去,终于找到了两个蝴蝶结、两个橙子、一个彩虹,我把它们贴在贝壳上。两个蝴蝶结就贴在两边;两个橙子当眼睛;彩虹当嘴巴。弄完之后我觉得还缺了点什么,于是我便在他的额头上又贴了一个星星。(因为妈妈喜欢星星)
晚上妈妈回来了。我神神秘秘的把贝壳拿到了手上。在妈妈进门的那一瞬间,我鼓起勇气对妈妈说:“妈妈,生日快乐!”说完,双手把贝壳递了上去。
妈妈的脸上开心中带了一丝惊讶,她笑眯眯的接过了贝壳:“这是你给我的生日礼物吗?”我点了点头。
妈妈笑得更开心了:“谢谢!”
“不用谢,我生日的时候你还给我买蛋糕呢!”