写奶奶的作文
我奶奶是一个善良善良的奶奶。让我难忘的是,在我四岁的时候。有一天,我不小心被车撞了,伤势很严重。奶奶吓坏了,赶紧把我送到医院抢救。到了医院,医生说我伤的很重,需要做手术,但是要两天才能动。我躺在病床上,浑身疼痛,停不下来。Wow大喊,血还没停,还在往下掉。奶奶很心疼,一直哭。她看了我三天三夜没睡好觉。
第四天一早,我被送到手术室,一家人焦急的等待着。奶奶也在手术室外不停的来回走动,眼泪止不住的往下掉。良久,护士出来说我转危为安了,全家人心里的石头都掉下来了。这时,奶奶开心地流下了眼泪。
全家刚从车祸中恢复过来,但是车祸死亡再来我们家。20xx年9月的一天,早上我们照常吃早饭。爷爷上班去了,只有我和奶奶在家看电视。过了一会儿,奶奶叫我做作业,她做农活。
爷爷中午刚下班回来,一个小孩冲我们说:你的领域发生了意外。我和爷爷跑过去,看到了我们最不想看到的一件事:一辆载着西瓜的大卡车冲进我们的地里,刚好碾过奶奶,奶奶就这样离开了我,那时我才六岁。但我始终记得,是那场车祸,让我失去了爱我、爱我的外婆!