关于写奶奶作文
我奶奶善良善良。她个子不高,黑白色短发,O型腿是她最明显的特征。奶奶最爱我,我最爱奶奶做的蒸鸡饼。
一个风雨交加的夜晚,我回家晚了,感觉有点饿,家里人已经睡着了。我打电话给我妈,让她给我弄点吃的,可是她一被我叫,又睡着了。看来只能另辟蹊径了。我只能打电话给奶奶。我一到奶奶家,奶奶就开灯说:“孙子,快睡觉。”“我饿了。家里有什么吃的吗?”我只能说实话。“你早说饿了。”我看见奶奶马上穿上衣服,急忙问:“孙子,你吃鸡蛋糕吗?”我说吃,奶奶马上去厨房给我做鸡蛋糕,我就在屋里慢慢等。
过了一会儿,鸡蛋糕就出炉了。我看到鸡蛋糕很嫩,晶莹柔软,用美味的醋水调味。感觉和街上的豆腐一样好,豆腐很害羞。尝过之后,回味无穷。这应该是我吃过最好吃的鸡蛋糕了。每次咬一口都能感受到奶奶深深的爱。
奶奶不仅关心我,还唠叨我。
掉进浴缸后很热,身体清凉。因为太热,我只穿了一条裤子,没有穿衣服。我出门的时候,奶奶马上说:“赶紧穿衣服,不然会感冒的。”但我不这么认为。奶奶说:“去穿衣服。”我假装进屋,过了一会儿,光着膀子出来了。“你怎么还没穿衣服?”奶奶好像有千里眼,我只能承认。我要回房穿衣服,奶奶就不唠叨了。
这是爱我又唠叨的我奶奶。你喜欢她吗?