写奶奶的作文
早晨,灿烂的阳光透过窗户照在我身上,这暖暖的阳光,勾起了我无限回忆……记得那天,快返校了,可我的作业还剩很多。吃完早饭,我没有直奔书房,却在沙发上磨蹭,这时,奶奶说:“赶快上楼做作业吧!”“知道啦!”我不耐烦地回答,脸色也变得很难看。然后,极不情愿地起身,慢吞吞地向书房走去。
那天做完作业后,我躺在床上,想了很多:我明明可以语气温和地说:“好的,马上!”但我没有,为什么?难道是我习惯了对奶奶呼来喝去吗?难道是我甘心只做一个家中的“小皇帝”吗?如果这样,那我的将来会是怎样一副光景?难道像那些市井流氓一样,只会索取,不懂付出吗……一连串的问号,堵在我的胸口,让我喘不过气来。
奶奶,我有很多话想要对您说,但又不知从何说起。今天,我要对您说:“对不起!”