今天早上我起了床看见妈妈已经做好了香甜可口的饭菜,他却没有吃,我吃完饭之后才发现妈妈已经走了,我就在想妈妈每天为什么这么早就走了,等我中午上完学回家后发现妈妈在家里我妈妈妈妈你每天这么搜索是为什么妈妈说?我去把商店的门打开买东西,给你们转钱转弯前给你们买好吃的叫我妈妈,你妈妈为什么每天我们吃饭的时候你不吃饭呢,妈妈说妈妈婆,你们还小想身体需要吃饭,可是我就看到了母爱妈妈谢谢你,我长大了,以后也要孝敬你给你买好吃的你买。好看的衣服。