伟大的爷爷作文
我爷爷70岁了。皮肤略黑,额头上有一些老人特有的皱纹。他健康、聪明,是个伟大的老人。
爷爷每天骑自行车锻炼身体。但是从他的表情来看,即使你带我一起去,你一点也不累。他能比他父亲骑得快一百多英里。
爷爷经常骑自行车,带着货物去古董市场。他的摊位很长,眼睛里满是美丽的东西,每天都开门。
一天,他转动双手,看着路过的人。这时,一位客人问道:这根绳子多少钱?“爷爷说。500英镑”“这太贵了!别人的房子和你的一样卖200英镑。””200?”仔细看看它们。它们都有相同的水平条纹。我从数百颗珠子中挑选了它们。如果我把那两美元放在一边,我在哪里可以买到真正的东西?“爷爷自信地说。客人拿起手绳,验证后买了下来。然而,说爷爷很少和别人说话是很奇怪的,但是说到古董,这就像是一个人生活方式的改变。
虽然他很老了,但经过努力学习,他也很好。我有点不好意思在这里写作。爷爷从来没去过学校,我也不珍惜这么好的学习环境。我经常感到无聊,不想学习。爷爷,你让我明白了,只有每天坚持锻炼和骑自行车,我才能骑得又快又稳,只有每天坚持学习,我才能丰富我的生活。
爷爷!太好了。