世间的树叶没有两片完全相同的。同学的性格也是如此。
这位是我们班级里最爱哭的一个小女孩。她的个子很高,长发披肩,她那两条弯弯的细眉,就像是画笔画出来的,浅褐色,一说话,眉尖稍稍挑起,仿佛就要飞起来似的。她的眼睛最好看:很深的双眼皮,一对很亮很黑的眼珠,眼珠转到眼眶中的任何部位都显得那么俊俏。她的穿着很艳丽。记得有一次,上体育课的时候,老师让我们围着操场跑三圈。当时她的神情由“晴天”变成了“阴天”,因为她是慢性子。所以她听老师说跑三圈的时候,神情就低落下来,眼泪从眼眶中流了出来。
另一位是我们班的班长,她有两个外号--“马铃薯”、“马大哈”。她的个子很高,眉清目秀,她那两只油灯捻似的小眼睛里,充满了得意而又狡黠的光芒。那塌鼻子几乎贴到她的扁平脸上,让人想起坦荡的平原。瘦巴巴,她的穿着很朴素。记得在体育课上,班主任老师让她上办公室,一听到老师让她上办公室,马上就去了。不一会儿,班长出来了,我们过去问:“怎么了,”她告诉我们说:“老师说我们班得了全校篮球赛男子第一名。”班长说完了话,突然哈哈大笑起来。