熟悉的人物作文
我最熟悉的人是我的爸爸。
我爸爸的头是椭圆形的,眼睛上带着一副眼镜,鼻子高高的,嘴巴上面还留有小胡须,一张又大又红的嘴巴特别爱笑,腿长,跑步跑得很快。爸爸性格开朗,他的爱好是看书,我也喜欢看书,可能是继承了他的爱好吧!
我最喜欢我的爸爸,因为爸爸最好"欺负"。
有一次,爸爸要我弹钢琴,我说:"不去!不去!"爸爸说:"必须得去,不然,你妈妈就要骂你了!"我一听,"啊?不可能!"我说。爸爸着急了,他想:只有这个办法了。不妙,他一笑,我就只好上去弹钢琴了。
我喜欢爸爸这一点。
我的爸爸很喜欢小朋友,还有一次,我和孙雨萱、罗颖琪一起去吃宵夜,半路上,爸爸给我们讲了许许多多的鬼故事,吃完时,爸爸突然叫了一声:"有鬼啊!"孙雨萱和罗颖琪吓得赶快跑到妈妈那儿,逗得我和爸爸笑弯了腰。
这就是我的爸爸,一个性格开朗、爱笑的爸爸!